Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Zwiebelleberwurst
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 344 kcal
Kilojoule: 1440 kJ
Protein: 11,9 g
Fett: 31,4 g
Kohlehydrate: 0,7 g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 11,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 14,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 1,2 mg
Vitamin C: 1,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,1 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 14 mg
Chlor (Cl): 1006 mg
Kalium (K): 116 mg
Magnesium (Mg): 15 mg
Natrium (Na): 666 mg
Phosphor (P): 99 mg
Schwefel (S): 111 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 202 µg
Eisen (Fe): 3802 µg
Fluor (F): 68 µg
Mangan (Mn): 95 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 2101 µg

Aminosäuren:
Alanin: 725 mg
Arginin: 710 mg
Aspargin: 10 mg
Asparginsäure: 1121 mg
Cystein: 125 mg
Glutamin: 43 mg
Glutaminsäure: 1678 mg
Glycerin: 886 mg
Histidin: 348 mg
Isoleucin: 515 mg


Leucin: 1033 mg
Lysin: 972 mg
Methionin: 278 mg
Phenylalanin: 491 mg
Prolin: 727 mg
Serin: 594 mg
Threonin: 543 mg
Tryptophan: 136 mg
Tyrosin: 412 mg
Valin: 663 mg


Alle Angaben gelten pro 100g