Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Zwiebelbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 316 kcal
Kilojoule: 1320 kJ
Protein: 8,1 g
Fett: 1,2 g
Kohlehydrate: 66,8 g
davon Zucker: 1,6 g
Ballaststoffe: 7,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,1 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,1 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 34 mg
Chlor (Cl): 969 mg
Kalium (K): 258 mg
Magnesium (Mg): 57 mg
Natrium (Na): 639 mg
Phosphor (P): 200 mg
Schwefel (S): 122 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 281 µg
Eisen (Fe): 2253 µg
Fluor (F): 133 µg
Mangan (Mn): 1999 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 1752 µg

Aminosäuren:
Alanin: 342 mg
Arginin: 366 mg
Aspargin: 38 mg
Asparginsäure: 581 mg
Cystein: 198 mg
Glutamin: 25 mg
Glutaminsäure: 2531 mg
Glycerin: 370 mg
Histidin: 203 mg
Isoleucin: 349 mg


Leucin: 558 mg
Lysin: 294 mg
Methionin: 117 mg
Phenylalanin: 409 mg
Prolin: 877 mg
Serin: 397 mg
Threonin: 279 mg
Tryptophan: 92 mg
Tyrosin: 216 mg
Valin: 398 mg


Alle Angaben gelten pro 100g