Lebensmittel-Datenbank |
Zwiebelbrot |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
316 |
kcal |
Kilojoule: |
1320 |
kJ |
Protein: |
8,1 |
g |
Fett: |
1,2 |
g |
Kohlehydrate: |
66,8 |
g |
davon Zucker: |
1,6 |
g |
Ballaststoffe: |
7,4 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0,5 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1,1 |
mg |
Vitamin K: |
0,1 |
mg |
Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
34 |
mg |
Chlor (Cl): |
969 |
mg |
Kalium (K): |
258 |
mg |
Magnesium (Mg): |
57 |
mg |
Natrium (Na): |
639 |
mg |
Phosphor (P): |
200 |
mg |
Schwefel (S): |
122 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
281 |
µg |
Eisen (Fe): |
2253 |
µg |
Fluor (F): |
133 |
µg |
Mangan (Mn): |
1999 |
µg |
Jod (J): |
5 |
µg |
Zink (Zn): |
1752 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
342 |
mg |
Arginin: |
366 |
mg |
Aspargin: |
38 |
mg |
Asparginsäure: |
581 |
mg |
Cystein: |
198 |
mg |
Glutamin: |
25 |
mg |
Glutaminsäure: |
2531 |
mg |
Glycerin: |
370 |
mg |
Histidin: |
203 |
mg |
Isoleucin: |
349 |
mg |
|
Leucin: |
558 |
mg |
Lysin: |
294 |
mg |
Methionin: |
117 |
mg |
Phenylalanin: |
409 |
mg |
Prolin: |
877 |
mg |
Serin: |
397 |
mg |
Threonin: |
279 |
mg |
Tryptophan: |
92 |
mg |
Tyrosin: |
216 |
mg |
Valin: |
398 |
mg |
|
|
|
|