Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Zwiebel
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 26 kcal
Kilojoule: 111 kJ
Protein: 1,3 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 4,6 g
davon Zucker: 2,8 g
Ballaststoffe: 1,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 7,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0,3 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 31 mg
Chlor (Cl): 41 mg
Kalium (K): 132 mg
Magnesium (Mg): 11 mg
Natrium (Na): 9 mg
Phosphor (P): 43 mg
Schwefel (S): 53 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 48 µg
Eisen (Fe): 535 µg
Fluor (F): 44 µg
Mangan (Mn): 83 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 205 µg

Aminosäuren:
Alanin: 31 mg
Arginin: 161 mg
Aspargin: 106 mg
Asparginsäure: 62 mg
Cystein: 22 mg
Glutamin: 320 mg
Glutaminsäure: 188 mg
Glycerin: 49 mg
Histidin: 15 mg
Isoleucin: 25 mg


Leucin: 33 mg
Lysin: 60 mg
Methionin: 14 mg
Phenylalanin: 36 mg
Prolin: 41 mg
Serin: 33 mg
Threonin: 20 mg
Tryptophan: 19 mg
Tyrosin: 41 mg
Valin: 24 mg


Alle Angaben gelten pro 100g