Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Zwieback
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 343 kcal
Kilojoule: 1437 kJ
Protein: 9,5 g
Fett: 4,4 g
Kohlehydrate: 65 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,3 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 40 mg
Chlor (Cl): 403 mg
Kalium (K): 171 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 258 mg
Phosphor (P): 143 mg
Schwefel (S): 0 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 376 µg
Eisen (Fe): 1365 µg
Fluor (F): 0 µg
Mangan (Mn): 765 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 604 µg

Aminosäuren:
Alanin: 270 mg
Arginin: 316 mg
Aspargin: 49 mg
Asparginsäure: 382 mg
Cystein: 216 mg
Glutamin: 374 mg
Glutaminsäure: 2915 mg
Glycerin: 367 mg
Histidin: 178 mg
Isoleucin: 359 mg


Leucin: 637 mg
Lysin: 168 mg
Methionin: 133 mg
Phenylalanin: 459 mg
Prolin: 1199 mg
Serin: 445 mg
Threonin: 248 mg
Tryptophan: 97 mg
Tyrosin: 253 mg
Valin: 401 mg


Alle Angaben gelten pro 100g