Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Zuckermais gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 84 kcal
Kilojoule: 351 kJ
Protein: 3,2 g
Fett: 1,2 g
Kohlehydrate: 14,6 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 2,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 7,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,3 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 7 mg
Chlor (Cl): 11 mg
Kalium (K): 258 mg
Magnesium (Mg): 50 mg
Natrium (Na): 1 mg
Phosphor (P): 123 mg
Schwefel (S): 33 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 64 µg
Eisen (Fe): 536 µg
Fluor (F): 19 µg
Mangan (Mn): 188 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1139 µg

Aminosäuren:
Alanin: 262 mg
Arginin: 145 mg
Aspargin: 11 mg
Asparginsäure: 223 mg
Cystein: 26 mg
Glutamin: 30 mg
Glutaminsäure: 594 mg
Glycerin: 113 mg
Histidin: 78 mg
Isoleucin: 129 mg


Leucin: 365 mg
Lysin: 116 mg
Methionin: 51 mg
Phenylalanin: 158 mg
Prolin: 269 mg
Serin: 156 mg
Threonin: 131 mg
Tryptophan: 21 mg
Tyrosin: 120 mg
Valin: 213 mg


Alle Angaben gelten pro 100g