Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Zuckererbsen Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 54 kcal
Kilojoule: 227 kJ
Protein: 3,4 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 9,5 g
davon Zucker: 2,9 g
Ballaststoffe: 2,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 9,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 59 mg
Chlor (Cl): 450 mg
Kalium (K): 111 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 208 mg
Phosphor (P): 43 mg
Schwefel (S): 42 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 189 µg
Eisen (Fe): 797 µg
Fluor (F): 28 µg
Mangan (Mn): 327 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 416 µg

Aminosäuren:
Alanin: 108 mg
Arginin: 215 mg
Aspargin: 191 mg
Asparginsäure: 353 mg
Cystein: 42 mg
Glutamin: 226 mg
Glutaminsäure: 418 mg
Glycerin: 116 mg
Histidin: 105 mg
Isoleucin: 196 mg


Leucin: 275 mg
Lysin: 228 mg
Methionin: 30 mg
Phenylalanin: 146 mg
Prolin: 47 mg
Serin: 209 mg
Threonin: 129 mg
Tryptophan: 40 mg
Tyrosin: 101 mg
Valin: 189 mg


Alle Angaben gelten pro 100g