Lebensmittel-Datenbank |
Zuckererbsen getrocknet |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
257 |
kcal |
Kilojoule: |
1073 |
kJ |
Protein: |
18,9 |
g |
Fett: |
0,9 |
g |
Kohlehydrate: |
42,3 |
g |
davon Zucker: |
2 |
g |
Ballaststoffe: |
23,4 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,1 |
mg |
Vitamin C: |
44 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1,9 |
mg |
Vitamin K: |
0,1 |
mg |
Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
Vitamin B2: |
0,5 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,6 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0,1 |
mg |
Niacin: |
11,3 |
mg |
Panthotensäure: |
2,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
80 |
mg |
Chlor (Cl): |
126 |
mg |
Kalium (K): |
1195 |
mg |
Magnesium (Mg): |
112 |
mg |
Natrium (Na): |
15 |
mg |
Phosphor (P): |
309 |
mg |
Schwefel (S): |
207 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
891 |
µg |
Eisen (Fe): |
7022 |
µg |
Fluor (F): |
117 |
µg |
Mangan (Mn): |
1535 |
µg |
Jod (J): |
17 |
µg |
Zink (Zn): |
17253 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
336 |
mg |
Arginin: |
827 |
mg |
Aspargin: |
1382 |
mg |
Asparginsäure: |
1385 |
mg |
Cystein: |
213 |
mg |
Glutamin: |
2654 |
mg |
Glutaminsäure: |
2661 |
mg |
Glycerin: |
433 |
mg |
Histidin: |
89 |
mg |
Isoleucin: |
940 |
mg |
|
Leucin: |
1486 |
mg |
Lysin: |
1388 |
mg |
Methionin: |
59 |
mg |
Phenylalanin: |
623 |
mg |
Prolin: |
418 |
mg |
Serin: |
863 |
mg |
Threonin: |
604 |
mg |
Tryptophan: |
168 |
mg |
Tyrosin: |
630 |
mg |
Valin: |
1725 |
mg |
|
|
|
|