Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Zuckererbsen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 58 kcal
Kilojoule: 245 kJ
Protein: 3,8 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 10,1 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 4,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 25,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,9 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 20 mg
Chlor (Cl): 29 mg
Kalium (K): 285 mg
Magnesium (Mg): 31 mg
Natrium (Na): 4 mg
Phosphor (P): 78 mg
Schwefel (S): 47 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 202 µg
Eisen (Fe): 1900 µg
Fluor (F): 26 µg
Mangan (Mn): 432 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 4100 µg

Aminosäuren:
Alanin: 74 mg
Arginin: 205 mg
Aspargin: 188 mg
Asparginsäure: 328 mg
Cystein: 47 mg
Glutamin: 350 mg
Glutaminsäure: 612 mg
Glycerin: 105 mg
Histidin: 20 mg
Isoleucin: 210 mg


Leucin: 308 mg
Lysin: 271 mg
Methionin: 13 mg
Phenylalanin: 133 mg
Prolin: 81 mg
Serin: 187 mg
Threonin: 140 mg
Tryptophan: 35 mg
Tyrosin: 141 mg
Valin: 392 mg


Alle Angaben gelten pro 100g