Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Zucchini Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 16 kcal
Kilojoule: 67 kJ
Protein: 1,4 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 1,7 g
davon Zucker: 1 g
Ballaststoffe: 1,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 4,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 30 mg
Chlor (Cl): 497 mg
Kalium (K): 122 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 212 mg
Phosphor (P): 20 mg
Schwefel (S): 21 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 84 µg
Eisen (Fe): 1046 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 110 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 211 µg

Aminosäuren:
Alanin: 67 mg
Arginin: 56 mg
Aspargin: 132 mg
Asparginsäure: 174 mg
Cystein: 13 mg
Glutamin: 161 mg
Glutaminsäure: 213 mg
Glycerin: 46 mg
Histidin: 23 mg
Isoleucin: 60 mg


Leucin: 88 mg
Lysin: 77 mg
Methionin: 15 mg
Phenylalanin: 44 mg
Prolin: 42 mg
Serin: 66 mg
Threonin: 36 mg
Tryptophan: 18 mg
Tyrosin: 35 mg
Valin: 60 mg


Alle Angaben gelten pro 100g