Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Zucchini gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 18 kcal
Kilojoule: 77 kJ
Protein: 1,5 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 2,2 g
davon Zucker: 1,3 g
Ballaststoffe: 1,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 8,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 31 mg
Chlor (Cl): 46 mg
Kalium (K): 165 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 1 mg
Phosphor (P): 21 mg
Schwefel (S): 24 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 87 µg
Eisen (Fe): 1474 µg
Fluor (F): 22 µg
Mangan (Mn): 137 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 217 µg

Aminosäuren:
Alanin: 70 mg
Arginin: 70 mg
Aspargin: 103 mg
Asparginsäure: 188 mg
Cystein: 13 mg
Glutamin: 127 mg
Glutaminsäure: 232 mg
Glycerin: 49 mg
Histidin: 26 mg
Isoleucin: 56 mg


Leucin: 87 mg
Lysin: 76 mg
Methionin: 17 mg
Phenylalanin: 53 mg
Prolin: 44 mg
Serin: 73 mg
Threonin: 40 mg
Tryptophan: 20 mg
Tyrosin: 45 mg
Valin: 67 mg


Alle Angaben gelten pro 100g