Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Zucchini
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 20 kcal
Kilojoule: 82 kJ
Protein: 1,7 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 2,2 g
davon Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: 1,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 15 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 32 mg
Chlor (Cl): 42 mg
Kalium (K): 188 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 1 mg
Phosphor (P): 24 mg
Schwefel (S): 26 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 78 µg
Eisen (Fe): 1470 µg
Fluor (F): 20 µg
Mangan (Mn): 144 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 216 µg

Aminosäuren:
Alanin: 76 mg
Arginin: 70 mg
Aspargin: 198 mg
Asparginsäure: 175 mg
Cystein: 14 mg
Glutamin: 281 mg
Glutaminsäure: 249 mg
Glycerin: 47 mg
Histidin: 25 mg
Isoleucin: 61 mg


Leucin: 96 mg
Lysin: 89 mg
Methionin: 20 mg
Phenylalanin: 51 mg
Prolin: 48 mg
Serin: 71 mg
Threonin: 37 mg
Tryptophan: 18 mg
Tyrosin: 42 mg
Valin: 60 mg


Alle Angaben gelten pro 100g