Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Ziege gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 191 kcal
Kilojoule: 800 kJ
Protein: 26,3 g
Fett: 9,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,5 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 10 mg
Chlor (Cl): 7 mg
Kalium (K): 279 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 43 mg
Phosphor (P): 152 mg
Schwefel (S): 186 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 177 µg
Eisen (Fe): 1719 µg
Fluor (F): 27 µg
Mangan (Mn): 19 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 2764 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1565 mg
Arginin: 1831 mg
Aspargin: 39 mg
Asparginsäure: 2218 mg
Cystein: 341 mg
Glutamin: 36 mg
Glutaminsäure: 4550 mg
Glycerin: 1340 mg
Histidin: 644 mg
Isoleucin: 1476 mg


Leucin: 1943 mg
Lysin: 2365 mg
Methionin: 624 mg
Phenylalanin: 1126 mg
Prolin: 1327 mg
Serin: 1033 mg
Threonin: 1275 mg
Tryptophan: 314 mg
Tyrosin: 985 mg
Valin: 1434 mg


Alle Angaben gelten pro 100g