Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Zibetfrucht Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 111 kcal
Kilojoule: 465 kJ
Protein: 2,1 g
Fett: 1,5 g
Kohlehydrate: 21,7 g
davon Zucker: 4,7 g
Ballaststoffe: 2,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 2,1 mg
Vitamin C: 9,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,6 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 3 mg
Kalium (K): 371 mg
Magnesium (Mg): 7 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 38 mg
Schwefel (S): 7 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 118 µg
Eisen (Fe): 772 µg
Fluor (F): 17 µg
Mangan (Mn): 271 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 160 µg

Aminosäuren:
Alanin: 92 mg
Arginin: 77 mg
Aspargin: 281 mg
Asparginsäure: 217 mg
Cystein: 12 mg
Glutamin: 300 mg
Glutaminsäure: 232 mg
Glycerin: 75 mg
Histidin: 35 mg
Isoleucin: 67 mg


Leucin: 118 mg
Lysin: 115 mg
Methionin: 21 mg
Phenylalanin: 58 mg
Prolin: 76 mg
Serin: 89 mg
Threonin: 63 mg
Tryptophan: 24 mg
Tyrosin: 44 mg
Valin: 88 mg


Alle Angaben gelten pro 100g