Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Zedernbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 426 kcal
Kilojoule: 1781 kJ
Protein: 7,2 g
Fett: 19,2 g
Kohlehydrate: 53,6 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 5,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 13,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 9,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,4 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 89 mg
Chlor (Cl): 28 mg
Kalium (K): 305 mg
Magnesium (Mg): 86 mg
Natrium (Na): 16 mg
Phosphor (P): 169 mg
Schwefel (S): 74 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 345 µg
Eisen (Fe): 1723 µg
Fluor (F): 40 µg
Mangan (Mn): 705 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 948 µg

Aminosäuren:
Alanin: 304 mg
Arginin: 811 mg
Aspargin: 11 mg
Asparginsäure: 809 mg
Cystein: 118 mg
Glutamin: 18 mg
Glutaminsäure: 1718 mg
Glycerin: 419 mg
Histidin: 162 mg
Isoleucin: 300 mg


Leucin: 505 mg
Lysin: 220 mg
Methionin: 116 mg
Phenylalanin: 419 mg
Prolin: 379 mg
Serin: 342 mg
Threonin: 247 mg
Tryptophan: 72 mg
Tyrosin: 215 mg
Valin: 383 mg


Alle Angaben gelten pro 100g