Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Zander Konserve in Öl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 160 kcal
Kilojoule: 668 kJ
Protein: 16,5 g
Fett: 9,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 24 mg
Chlor (Cl): 1266 mg
Kalium (K): 288 mg
Magnesium (Mg): 23 mg
Natrium (Na): 747 mg
Phosphor (P): 141 mg
Schwefel (S): 199 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 69 µg
Eisen (Fe): 610 µg
Fluor (F): 99 µg
Mangan (Mn): 75 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 653 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1098 mg
Arginin: 911 mg
Aspargin: 305 mg
Asparginsäure: 1568 mg
Cystein: 162 mg
Glutamin: 455 mg
Glutaminsäure: 2342 mg
Glycerin: 717 mg
Histidin: 458 mg
Isoleucin: 721 mg


Leucin: 1300 mg
Lysin: 1651 mg
Methionin: 424 mg
Phenylalanin: 647 mg
Prolin: 641 mg
Serin: 789 mg
Threonin: 773 mg
Tryptophan: 162 mg
Tyrosin: 533 mg
Valin: 839 mg


Alle Angaben gelten pro 100g