Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Zander Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 86 kcal
Kilojoule: 360 kJ
Protein: 19,3 g
Fett: 0,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,3 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 30 mg
Chlor (Cl): 1200 mg
Kalium (K): 314 mg
Magnesium (Mg): 27 mg
Natrium (Na): 926 mg
Phosphor (P): 160 mg
Schwefel (S): 204 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 92 µg
Eisen (Fe): 662 µg
Fluor (F): 99 µg
Mangan (Mn): 75 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 693 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1176 mg
Arginin: 1079 mg
Aspargin: 401 mg
Asparginsäure: 1892 mg
Cystein: 181 mg
Glutamin: 603 mg
Glutaminsäure: 2848 mg
Glycerin: 847 mg
Histidin: 525 mg
Isoleucin: 891 mg


Leucin: 1462 mg
Lysin: 1894 mg
Methionin: 462 mg
Phenylalanin: 720 mg
Prolin: 670 mg
Serin: 880 mg
Threonin: 903 mg
Tryptophan: 181 mg
Tyrosin: 638 mg
Valin: 1053 mg


Alle Angaben gelten pro 100g