Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Zander gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 75 kcal
Kilojoule: 315 kJ
Protein: 16,7 g
Fett: 0,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,4 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 61 mg
Chlor (Cl): 8983 mg
Kalium (K): 403 mg
Magnesium (Mg): 49 mg
Natrium (Na): 6277 mg
Phosphor (P): 224 mg
Schwefel (S): 245 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 121 µg
Eisen (Fe): 846 µg
Fluor (F): 127 µg
Mangan (Mn): 124 µg
Jod (J): 7 µg
Zink (Zn): 829 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1204 mg
Arginin: 1107 mg
Aspargin: 40 mg
Asparginsäure: 1844 mg
Cystein: 186 mg
Glutamin: 32 mg
Glutaminsäure: 2696 mg
Glycerin: 747 mg
Histidin: 508 mg
Isoleucin: 929 mg


Leucin: 1342 mg
Lysin: 1777 mg
Methionin: 494 mg
Phenylalanin: 640 mg
Prolin: 674 mg
Serin: 791 mg
Threonin: 838 mg
Tryptophan: 195 mg
Tyrosin: 603 mg
Valin: 903 mg


Alle Angaben gelten pro 100g