Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Zander geräuchert
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 84 kcal
Kilojoule: 352 kJ
Protein: 18,8 g
Fett: 0,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,7 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 33 mg
Chlor (Cl): 42 mg
Kalium (K): 335 mg
Magnesium (Mg): 32 mg
Natrium (Na): 50 mg
Phosphor (P): 183 mg
Schwefel (S): 284 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 105 µg
Eisen (Fe): 667 µg
Fluor (F): 130 µg
Mangan (Mn): 94 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 823 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1371 mg
Arginin: 1126 mg
Aspargin: 14 mg
Asparginsäure: 2139 mg
Cystein: 200 mg
Glutamin: 14 mg
Glutaminsäure: 2983 mg
Glycerin: 860 mg
Histidin: 514 mg
Isoleucin: 931 mg


Leucin: 1718 mg
Lysin: 1722 mg
Methionin: 514 mg
Phenylalanin: 823 mg
Prolin: 792 mg
Serin: 985 mg
Threonin: 982 mg
Tryptophan: 216 mg
Tyrosin: 654 mg
Valin: 1179 mg


Alle Angaben gelten pro 100g