Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Zander gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 99 kcal
Kilojoule: 415 kJ
Protein: 22,7 g
Fett: 0,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 34 mg
Chlor (Cl): 46 mg
Kalium (K): 326 mg
Magnesium (Mg): 29 mg
Natrium (Na): 49 mg
Phosphor (P): 210 mg
Schwefel (S): 273 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 98 µg
Eisen (Fe): 751 µg
Fluor (F): 155 µg
Mangan (Mn): 113 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1017 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1540 mg
Arginin: 1337 mg
Aspargin: 730 mg
Asparginsäure: 2097 mg
Cystein: 225 mg
Glutamin: 1146 mg
Glutaminsäure: 3290 mg
Glycerin: 881 mg
Histidin: 556 mg
Isoleucin: 1166 mg


Leucin: 1755 mg
Lysin: 1862 mg
Methionin: 556 mg
Phenylalanin: 796 mg
Prolin: 788 mg
Serin: 933 mg
Threonin: 932 mg
Tryptophan: 207 mg
Tyrosin: 758 mg
Valin: 1169 mg


Alle Angaben gelten pro 100g