Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Zander gebraten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 102 kcal
Kilojoule: 425 kJ
Protein: 23,4 g
Fett: 0,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,1 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 33 mg
Chlor (Cl): 41 mg
Kalium (K): 339 mg
Magnesium (Mg): 33 mg
Natrium (Na): 50 mg
Phosphor (P): 186 mg
Schwefel (S): 259 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 96 µg
Eisen (Fe): 759 µg
Fluor (F): 144 µg
Mangan (Mn): 118 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1076 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1455 mg
Arginin: 1404 mg
Aspargin: 608 mg
Asparginsäure: 2271 mg
Cystein: 232 mg
Glutamin: 907 mg
Glutaminsäure: 3384 mg
Glycerin: 891 mg
Histidin: 533 mg
Isoleucin: 1134 mg


Leucin: 1738 mg
Lysin: 2210 mg
Methionin: 567 mg
Phenylalanin: 872 mg
Prolin: 813 mg
Serin: 1087 mg
Threonin: 1072 mg
Tryptophan: 210 mg
Tyrosin: 729 mg
Valin: 1275 mg


Alle Angaben gelten pro 100g