Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Zander
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 79 kcal
Kilojoule: 329 kJ
Protein: 17,5 g
Fett: 0,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,1 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 25 mg
Chlor (Cl): 39 mg
Kalium (K): 347 mg
Magnesium (Mg): 32 mg
Natrium (Na): 54 mg
Phosphor (P): 197 mg
Schwefel (S): 247 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 92 µg
Eisen (Fe): 739 µg
Fluor (F): 114 µg
Mangan (Mn): 84 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 736 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1204 mg
Arginin: 1048 mg
Aspargin: 5 mg
Asparginsäure: 2051 mg
Cystein: 190 mg
Glutamin: 29 mg
Glutaminsäure: 2835 mg
Glycerin: 818 mg
Histidin: 474 mg
Isoleucin: 931 mg


Leucin: 1603 mg
Lysin: 1870 mg
Methionin: 534 mg
Phenylalanin: 723 mg
Prolin: 672 mg
Serin: 812 mg
Threonin: 855 mg
Tryptophan: 207 mg
Tyrosin: 609 mg
Valin: 1018 mg


Alle Angaben gelten pro 100g