Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Wurzelpetersilie Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 33 kcal
Kilojoule: 136 kJ
Protein: 2,5 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 4,5 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 4,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 11,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,6 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,9 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 39 mg
Chlor (Cl): 506 mg
Kalium (K): 224 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 221 mg
Phosphor (P): 48 mg
Schwefel (S): 35 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 209 µg
Eisen (Fe): 629 µg
Fluor (F): 70 µg
Mangan (Mn): 131 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 182 µg

Aminosäuren:
Alanin: 92 mg
Arginin: 103 mg
Aspargin: 56 mg
Asparginsäure: 258 mg
Cystein: 8 mg
Glutamin: 148 mg
Glutaminsäure: 689 mg
Glycerin: 71 mg
Histidin: 37 mg
Isoleucin: 93 mg


Leucin: 113 mg
Lysin: 104 mg
Methionin: 26 mg
Phenylalanin: 70 mg
Prolin: 256 mg
Serin: 81 mg
Threonin: 75 mg
Tryptophan: 24 mg
Tyrosin: 31 mg
Valin: 129 mg


Alle Angaben gelten pro 100g