Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Wurzelpetersilie gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 32 kcal
Kilojoule: 134 kJ
Protein: 2,6 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 4,2 g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 4,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 24,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,7 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,4 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 40 mg
Chlor (Cl): 28 mg
Kalium (K): 199 mg
Magnesium (Mg): 18 mg
Natrium (Na): 5 mg
Phosphor (P): 50 mg
Schwefel (S): 37 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 212 µg
Eisen (Fe): 823 µg
Fluor (F): 72 µg
Mangan (Mn): 154 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 133 µg

Aminosäuren:
Alanin: 84 mg
Arginin: 95 mg
Aspargin: 79 mg
Asparginsäure: 267 mg
Cystein: 10 mg
Glutamin: 224 mg
Glutaminsäure: 759 mg
Glycerin: 77 mg
Histidin: 41 mg
Isoleucin: 86 mg


Leucin: 113 mg
Lysin: 102 mg
Methionin: 27 mg
Phenylalanin: 68 mg
Prolin: 253 mg
Serin: 84 mg
Threonin: 84 mg
Tryptophan: 25 mg
Tyrosin: 33 mg
Valin: 132 mg


Alle Angaben gelten pro 100g