Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Wurzelpetersilie
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 40 kcal
Kilojoule: 167 kJ
Protein: 3,1 g
Fett: 0,5 g
Kohlehydrate: 5,7 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 42,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 41 mg
Chlor (Cl): 28 mg
Kalium (K): 367 mg
Magnesium (Mg): 28 mg
Natrium (Na): 11 mg
Phosphor (P): 56 mg
Schwefel (S): 40 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 202 µg
Eisen (Fe): 893 µg
Fluor (F): 79 µg
Mangan (Mn): 153 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 167 µg

Aminosäuren:
Alanin: 95 mg
Arginin: 99 mg
Aspargin: 172 mg
Asparginsäure: 303 mg
Cystein: 8 mg
Glutamin: 433 mg
Glutaminsäure: 761 mg
Glycerin: 77 mg
Histidin: 40 mg
Isoleucin: 94 mg


Leucin: 117 mg
Lysin: 112 mg
Methionin: 24 mg
Phenylalanin: 71 mg
Prolin: 308 mg
Serin: 94 mg
Threonin: 79 mg
Tryptophan: 27 mg
Tyrosin: 33 mg
Valin: 135 mg


Alle Angaben gelten pro 100g