Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Wurstsülze
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 234 kcal
Kilojoule: 980 kJ
Protein: 12,5 g
Fett: 19,6 g
Kohlehydrate: 0,1 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 7,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 6 mg
Chlor (Cl): 565 mg
Kalium (K): 210 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 388 mg
Phosphor (P): 95 mg
Schwefel (S): 99 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 52 µg
Eisen (Fe): 591 µg
Fluor (F): 38 µg
Mangan (Mn): 48 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1126 µg

Aminosäuren:
Alanin: 827 mg
Arginin: 793 mg
Aspargin: 42 mg
Asparginsäure: 1162 mg
Cystein: 157 mg
Glutamin: 28 mg
Glutaminsäure: 1920 mg
Glycerin: 982 mg
Histidin: 415 mg
Isoleucin: 613 mg


Leucin: 957 mg
Lysin: 1169 mg
Methionin: 289 mg
Phenylalanin: 489 mg
Prolin: 775 mg
Serin: 561 mg
Threonin: 512 mg
Tryptophan: 136 mg
Tyrosin: 419 mg
Valin: 624 mg


Alle Angaben gelten pro 100g