Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Worcestershiresauce
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 141 kcal
Kilojoule: 591 kJ
Protein: 3,8 g
Fett: 2,2 g
Kohlehydrate: 25,9 g
davon Zucker: 9,4 g
Ballaststoffe: 4,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 13,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,1 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 82 mg
Chlor (Cl): 3099 mg
Kalium (K): 775 mg
Magnesium (Mg): 78 mg
Natrium (Na): 1941 mg
Phosphor (P): 103 mg
Schwefel (S): 56 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 337 µg
Eisen (Fe): 7290 µg
Fluor (F): 46 µg
Mangan (Mn): 1784 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 1016 µg

Aminosäuren:
Alanin: 135 mg
Arginin: 144 mg
Aspargin: 401 mg
Asparginsäure: 449 mg
Cystein: 28 mg
Glutamin: 573 mg
Glutaminsäure: 641 mg
Glycerin: 116 mg
Histidin: 61 mg
Isoleucin: 116 mg


Leucin: 194 mg
Lysin: 179 mg
Methionin: 36 mg
Phenylalanin: 119 mg
Prolin: 110 mg
Serin: 117 mg
Threonin: 102 mg
Tryptophan: 33 mg
Tyrosin: 69 mg
Valin: 154 mg


Alle Angaben gelten pro 100g