Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Wirsingkohl gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 20 kcal
Kilojoule: 86 kJ
Protein: 2,5 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 1,6 g
davon Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: 2,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 21,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,7 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 48 mg
Chlor (Cl): 19 mg
Kalium (K): 134 mg
Magnesium (Mg): 7 mg
Natrium (Na): 7 mg
Phosphor (P): 49 mg
Schwefel (S): 82 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 71 µg
Eisen (Fe): 651 µg
Fluor (F): 12 µg
Mangan (Mn): 198 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 235 µg

Aminosäuren:
Alanin: 114 mg
Arginin: 192 mg
Aspargin: 35 mg
Asparginsäure: 214 mg
Cystein: 31 mg
Glutamin: 10 mg
Glutaminsäure: 585 mg
Glycerin: 70 mg
Histidin: 56 mg
Isoleucin: 82 mg


Leucin: 140 mg
Lysin: 125 mg
Methionin: 25 mg
Phenylalanin: 87 mg
Prolin: 565 mg
Serin: 157 mg
Threonin: 89 mg
Tryptophan: 29 mg
Tyrosin: 52 mg
Valin: 105 mg


Alle Angaben gelten pro 100g