Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Wirsingkohl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 24 kcal
Kilojoule: 102 kJ
Protein: 2,9 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 2,3 g
davon Zucker: 1,6 g
Ballaststoffe: 2,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 46,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,6 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 51 mg
Chlor (Cl): 24 mg
Kalium (K): 229 mg
Magnesium (Mg): 13 mg
Natrium (Na): 10 mg
Phosphor (P): 52 mg
Schwefel (S): 80 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 64 µg
Eisen (Fe): 981 µg
Fluor (F): 13 µg
Mangan (Mn): 210 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 318 µg

Aminosäuren:
Alanin: 122 mg
Arginin: 221 mg
Aspargin: 10 mg
Asparginsäure: 258 mg
Cystein: 35 mg
Glutamin: 28 mg
Glutaminsäure: 668 mg
Glycerin: 77 mg
Histidin: 57 mg
Isoleucin: 92 mg


Leucin: 145 mg
Lysin: 148 mg
Methionin: 31 mg
Phenylalanin: 89 mg
Prolin: 539 mg
Serin: 165 mg
Threonin: 109 mg
Tryptophan: 32 mg
Tyrosin: 53 mg
Valin: 114 mg


Alle Angaben gelten pro 100g