Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Winterzwiebel Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 25 kcal
Kilojoule: 105 kJ
Protein: 1,2 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 4,4 g
davon Zucker: 2,5 g
Ballaststoffe: 1,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 7,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0,3 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 41 mg
Chlor (Cl): 499 mg
Kalium (K): 135 mg
Magnesium (Mg): 8 mg
Natrium (Na): 211 mg
Phosphor (P): 25 mg
Schwefel (S): 40 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 72 µg
Eisen (Fe): 1388 µg
Fluor (F): 35 µg
Mangan (Mn): 169 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 380 µg

Aminosäuren:
Alanin: 35 mg
Arginin: 154 mg
Aspargin: 79 mg
Asparginsäure: 70 mg
Cystein: 22 mg
Glutamin: 221 mg
Glutaminsäure: 195 mg
Glycerin: 49 mg
Histidin: 13 mg
Isoleucin: 21 mg


Leucin: 30 mg
Lysin: 55 mg
Methionin: 12 mg
Phenylalanin: 32 mg
Prolin: 35 mg
Serin: 32 mg
Threonin: 20 mg
Tryptophan: 18 mg
Tyrosin: 36 mg
Valin: 24 mg


Alle Angaben gelten pro 100g