Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Winterzwiebel
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 28 kcal
Kilojoule: 119 kJ
Protein: 1,3 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 5 g
davon Zucker: 2,9 g
Ballaststoffe: 1,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 28,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0,3 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 42 mg
Chlor (Cl): 29 mg
Kalium (K): 250 mg
Magnesium (Mg): 11 mg
Natrium (Na): 7 mg
Phosphor (P): 28 mg
Schwefel (S): 50 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 62 µg
Eisen (Fe): 1976 µg
Fluor (F): 39 µg
Mangan (Mn): 196 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 475 µg

Aminosäuren:
Alanin: 36 mg
Arginin: 176 mg
Aspargin: 99 mg
Asparginsäure: 73 mg
Cystein: 22 mg
Glutamin: 293 mg
Glutaminsäure: 215 mg
Glycerin: 52 mg
Histidin: 15 mg
Isoleucin: 24 mg


Leucin: 37 mg
Lysin: 61 mg
Methionin: 13 mg
Phenylalanin: 37 mg
Prolin: 42 mg
Serin: 35 mg
Threonin: 23 mg
Tryptophan: 17 mg
Tyrosin: 40 mg
Valin: 27 mg


Alle Angaben gelten pro 100g