Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Wildfrüchte
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 33 kcal
Kilojoule: 139 kJ
Protein: 0,3 g
Fett: 0,5 g
Kohlehydrate: 6,7 g
davon Zucker: 7,1 g
Ballaststoffe: 2,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 11 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 13 mg
Chlor (Cl): 4 mg
Kalium (K): 67 mg
Magnesium (Mg): 6 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 11 mg
Schwefel (S): 12 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 165 µg
Eisen (Fe): 530 µg
Fluor (F): 40 µg
Mangan (Mn): 255 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 188 µg

Aminosäuren:
Alanin: 15 mg
Arginin: 20 mg
Aspargin: 3 mg
Asparginsäure: 25 mg
Cystein: 7 mg
Glutamin: 3 mg
Glutaminsäure: 48 mg
Glycerin: 17 mg
Histidin: 6 mg
Isoleucin: 13 mg


Leucin: 28 mg
Lysin: 11 mg
Methionin: 6 mg
Phenylalanin: 19 mg
Prolin: 11 mg
Serin: 15 mg
Threonin: 13 mg
Tryptophan: 6 mg
Tyrosin: 24 mg
Valin: 14 mg


Alle Angaben gelten pro 100g