Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Wildente Schenkel gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 254 kcal
Kilojoule: 1061 kJ
Protein: 22,4 g
Fett: 17,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,4 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,3 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 7 mg
Chlor (Cl): 63 mg
Kalium (K): 207 mg
Magnesium (Mg): 16 mg
Natrium (Na): 47 mg
Phosphor (P): 245 mg
Schwefel (S): 198 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 287 µg
Eisen (Fe): 4204 µg
Fluor (F): 30 µg
Mangan (Mn): 17 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 825 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1308 mg
Arginin: 1387 mg
Aspargin: 760 mg
Asparginsäure: 1980 mg
Cystein: 305 mg
Glutamin: 1074 mg
Glutaminsäure: 2797 mg
Glycerin: 1153 mg
Histidin: 540 mg
Isoleucin: 1041 mg


Leucin: 1867 mg
Lysin: 1695 mg
Methionin: 602 mg
Phenylalanin: 831 mg
Prolin: 943 mg
Serin: 922 mg
Threonin: 1057 mg
Tryptophan: 275 mg
Tyrosin: 760 mg
Valin: 1132 mg


Alle Angaben gelten pro 100g