Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Wildente gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 245 kcal
Kilojoule: 1025 kJ
Protein: 23,8 g
Fett: 15,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 8,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,4 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,8 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 5 mg
Chlor (Cl): 57 mg
Kalium (K): 268 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 57 mg
Phosphor (P): 163 mg
Schwefel (S): 215 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 326 µg
Eisen (Fe): 4308 µg
Fluor (F): 29 µg
Mangan (Mn): 17 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 775 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1398 mg
Arginin: 1542 mg
Aspargin: 443 mg
Asparginsäure: 2203 mg
Cystein: 302 mg
Glutamin: 653 mg
Glutaminsäure: 3252 mg
Glycerin: 1259 mg
Histidin: 532 mg
Isoleucin: 1199 mg


Leucin: 2038 mg
Lysin: 1891 mg
Methionin: 637 mg
Phenylalanin: 933 mg
Prolin: 968 mg
Serin: 1057 mg
Threonin: 1153 mg
Tryptophan: 312 mg
Tyrosin: 889 mg
Valin: 1137 mg


Alle Angaben gelten pro 100g