Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Wiener (Wurst)
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 312 kcal
Kilojoule: 1307 kJ
Protein: 14,7 g
Fett: 27,1 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 9,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 13,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 22,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,5 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 1104 mg
Kalium (K): 236 mg
Magnesium (Mg): 18 mg
Natrium (Na): 804 mg
Phosphor (P): 132 mg
Schwefel (S): 135 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 61 µg
Eisen (Fe): 964 µg
Fluor (F): 46 µg
Mangan (Mn): 68 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1622 µg

Aminosäuren:
Alanin: 759 mg
Arginin: 785 mg
Aspargin: 510 mg
Asparginsäure: 1330 mg
Cystein: 167 mg
Glutamin: 802 mg
Glutaminsäure: 2093 mg
Glycerin: 692 mg
Histidin: 464 mg
Isoleucin: 702 mg


Leucin: 940 mg
Lysin: 1272 mg
Methionin: 373 mg
Phenylalanin: 571 mg
Prolin: 605 mg
Serin: 576 mg
Threonin: 638 mg
Tryptophan: 163 mg
Tyrosin: 502 mg
Valin: 711 mg


Alle Angaben gelten pro 100g