Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Westfälinger (Wurst)
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 319 kcal
Kilojoule: 1333 kJ
Protein: 18,4 g
Fett: 26,1 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 9,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 12,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,8 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,2 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 1372 mg
Kalium (K): 228 mg
Magnesium (Mg): 29 mg
Natrium (Na): 984 mg
Phosphor (P): 99 mg
Schwefel (S): 212 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 77 µg
Eisen (Fe): 1222 µg
Fluor (F): 60 µg
Mangan (Mn): 116 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 2313 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1044 mg
Arginin: 1263 mg
Aspargin: 10 mg
Asparginsäure: 1728 mg
Cystein: 233 mg
Glutamin: 15 mg
Glutaminsäure: 3006 mg
Glycerin: 988 mg
Histidin: 720 mg
Isoleucin: 937 mg


Leucin: 1273 mg
Lysin: 1709 mg
Methionin: 524 mg
Phenylalanin: 855 mg
Prolin: 818 mg
Serin: 798 mg
Threonin: 930 mg
Tryptophan: 227 mg
Tyrosin: 748 mg
Valin: 926 mg


Alle Angaben gelten pro 100g