Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Westfälinger grob
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 320 kcal
Kilojoule: 1339 kJ
Protein: 17,6 g
Fett: 26,6 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 9,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 12,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,6 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,2 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 1170 mg
Kalium (K): 284 mg
Magnesium (Mg): 23 mg
Natrium (Na): 817 mg
Phosphor (P): 143 mg
Schwefel (S): 144 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 59 µg
Eisen (Fe): 895 µg
Fluor (F): 47 µg
Mangan (Mn): 87 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1620 µg

Aminosäuren:
Alanin: 948 mg
Arginin: 988 mg
Aspargin: 518 mg
Asparginsäure: 1538 mg
Cystein: 194 mg
Glutamin: 894 mg
Glutaminsäure: 2651 mg
Glycerin: 896 mg
Histidin: 580 mg
Isoleucin: 760 mg


Leucin: 1148 mg
Lysin: 1426 mg
Methionin: 421 mg
Phenylalanin: 689 mg
Prolin: 737 mg
Serin: 754 mg
Threonin: 736 mg
Tryptophan: 188 mg
Tyrosin: 607 mg
Valin: 896 mg


Alle Angaben gelten pro 100g