Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Wels gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 169 kcal
Kilojoule: 707 kJ
Protein: 18,6 g
Fett: 10 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Cholesterin: 0,2 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,4 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 32 mg
Chlor (Cl): 78 mg
Kalium (K): 259 mg
Magnesium (Mg): 32 mg
Natrium (Na): 19 mg
Phosphor (P): 175 mg
Schwefel (S): 261 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 118 µg
Eisen (Fe): 621 µg
Fluor (F): 240 µg
Mangan (Mn): 90 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 508 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1261 mg
Arginin: 1031 mg
Aspargin: 630 mg
Asparginsäure: 1665 mg
Cystein: 188 mg
Glutamin: 924 mg
Glutaminsäure: 2440 mg
Glycerin: 778 mg
Histidin: 461 mg
Isoleucin: 902 mg


Leucin: 1509 mg
Lysin: 1664 mg
Methionin: 479 mg
Phenylalanin: 714 mg
Prolin: 735 mg
Serin: 774 mg
Threonin: 749 mg
Tryptophan: 170 mg
Tyrosin: 639 mg
Valin: 910 mg


Alle Angaben gelten pro 100g