Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Wels gebraten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 173 kcal
Kilojoule: 724 kJ
Protein: 19,3 g
Fett: 10,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Cholesterin: 0,2 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,6 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 36 mg
Chlor (Cl): 78 mg
Kalium (K): 246 mg
Magnesium (Mg): 31 mg
Natrium (Na): 17 mg
Phosphor (P): 171 mg
Schwefel (S): 241 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 130 µg
Eisen (Fe): 603 µg
Fluor (F): 219 µg
Mangan (Mn): 105 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 508 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1192 mg
Arginin: 1031 mg
Aspargin: 818 mg
Asparginsäure: 1930 mg
Cystein: 194 mg
Glutamin: 1120 mg
Glutaminsäure: 2645 mg
Glycerin: 716 mg
Histidin: 461 mg
Isoleucin: 850 mg


Leucin: 1424 mg
Lysin: 1714 mg
Methionin: 494 mg
Phenylalanin: 728 mg
Prolin: 660 mg
Serin: 874 mg
Threonin: 798 mg
Tryptophan: 181 mg
Tyrosin: 645 mg
Valin: 872 mg


Alle Angaben gelten pro 100g