Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weizenvollkornschrotbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 214 kcal
Kilojoule: 897 kJ
Protein: 6,8 g
Fett: 1,2 g
Kohlehydrate: 43,2 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 7,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,7 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 25 mg
Chlor (Cl): 661 mg
Kalium (K): 244 mg
Magnesium (Mg): 60 mg
Natrium (Na): 455 mg
Phosphor (P): 224 mg
Schwefel (S): 90 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 298 µg
Eisen (Fe): 2472 µg
Fluor (F): 85 µg
Mangan (Mn): 2041 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 2149 µg

Aminosäuren:
Alanin: 294 mg
Arginin: 333 mg
Aspargin: 33 mg
Asparginsäure: 477 mg
Cystein: 132 mg
Glutamin: 14 mg
Glutaminsäure: 1796 mg
Glycerin: 323 mg
Histidin: 146 mg
Isoleucin: 262 mg


Leucin: 442 mg
Lysin: 239 mg
Methionin: 96 mg
Phenylalanin: 323 mg
Prolin: 828 mg
Serin: 335 mg
Threonin: 213 mg
Tryptophan: 67 mg
Tyrosin: 194 mg
Valin: 334 mg


Alle Angaben gelten pro 100g