Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weizen Vollkornmehl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 292 kcal
Kilojoule: 1222 kJ
Protein: 11,4 g
Fett: 2,5 g
Kohlehydrate: 54,8 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 9,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,4 mg
Panthotensäure: 1,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 34 mg
Chlor (Cl): 40 mg
Kalium (K): 334 mg
Magnesium (Mg): 124 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 373 mg
Schwefel (S): 131 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 599 µg
Eisen (Fe): 3230 µg
Fluor (F): 97 µg
Mangan (Mn): 3255 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 3638 µg

Aminosäuren:
Alanin: 375 mg
Arginin: 482 mg
Aspargin: 56 mg
Asparginsäure: 514 mg
Cystein: 246 mg
Glutamin: 343 mg
Glutaminsäure: 3148 mg
Glycerin: 525 mg
Histidin: 237 mg
Isoleucin: 432 mg


Leucin: 764 mg
Lysin: 320 mg
Methionin: 161 mg
Phenylalanin: 572 mg
Prolin: 1392 mg
Serin: 541 mg
Threonin: 314 mg
Tryptophan: 121 mg
Tyrosin: 369 mg
Valin: 498 mg


Alle Angaben gelten pro 100g