Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weizen Vollkornflocken
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 335 kcal
Kilojoule: 1403 kJ
Protein: 12,6 g
Fett: 2,1 g
Kohlehydrate: 65,2 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 10,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,4 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,5 mg
Panthotensäure: 1,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 38 mg
Chlor (Cl): 52 mg
Kalium (K): 354 mg
Magnesium (Mg): 134 mg
Natrium (Na): 8 mg
Phosphor (P): 331 mg
Schwefel (S): 127 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 468 µg
Eisen (Fe): 3607 µg
Fluor (F): 95 µg
Mangan (Mn): 3482 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 2878 µg

Aminosäuren:
Alanin: 427 mg
Arginin: 486 mg
Aspargin: 200 mg
Asparginsäure: 558 mg
Cystein: 223 mg
Glutamin: 1158 mg
Glutaminsäure: 3233 mg
Glycerin: 502 mg
Histidin: 223 mg
Isoleucin: 439 mg


Leucin: 755 mg
Lysin: 320 mg
Methionin: 190 mg
Phenylalanin: 497 mg
Prolin: 1404 mg
Serin: 568 mg
Threonin: 357 mg
Tryptophan: 122 mg
Tyrosin: 345 mg
Valin: 544 mg


Alle Angaben gelten pro 100g