Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weizenvollkornbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 198 kcal
Kilojoule: 828 kJ
Protein: 6,9 g
Fett: 1,2 g
Kohlehydrate: 39,1 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 7,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,1 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 31 mg
Chlor (Cl): 718 mg
Kalium (K): 280 mg
Magnesium (Mg): 81 mg
Natrium (Na): 400 mg
Phosphor (P): 245 mg
Schwefel (S): 86 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 339 µg
Eisen (Fe): 2675 µg
Fluor (F): 98 µg
Mangan (Mn): 2352 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 2517 µg

Aminosäuren:
Alanin: 308 mg
Arginin: 294 mg
Aspargin: 48 mg
Asparginsäure: 440 mg
Cystein: 138 mg
Glutamin: 193 mg
Glutaminsäure: 1750 mg
Glycerin: 345 mg
Histidin: 145 mg
Isoleucin: 263 mg


Leucin: 440 mg
Lysin: 227 mg
Methionin: 99 mg
Phenylalanin: 319 mg
Prolin: 823 mg
Serin: 298 mg
Threonin: 219 mg
Tryptophan: 66 mg
Tyrosin: 174 mg
Valin: 311 mg


Alle Angaben gelten pro 100g