Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weizenvollkornbrötchen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 231 kcal
Kilojoule: 966 kJ
Protein: 8,3 g
Fett: 1,4 g
Kohlehydrate: 45,4 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 9,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,1 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 37 mg
Chlor (Cl): 794 mg
Kalium (K): 310 mg
Magnesium (Mg): 90 mg
Natrium (Na): 466 mg
Phosphor (P): 296 mg
Schwefel (S): 104 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 394 µg
Eisen (Fe): 3304 µg
Fluor (F): 103 µg
Mangan (Mn): 2488 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 2465 µg

Aminosäuren:
Alanin: 309 mg
Arginin: 354 mg
Aspargin: 58 mg
Asparginsäure: 491 mg
Cystein: 157 mg
Glutamin: 275 mg
Glutaminsäure: 2341 mg
Glycerin: 355 mg
Histidin: 155 mg
Isoleucin: 293 mg


Leucin: 496 mg
Lysin: 283 mg
Methionin: 118 mg
Phenylalanin: 339 mg
Prolin: 911 mg
Serin: 404 mg
Threonin: 238 mg
Tryptophan: 83 mg
Tyrosin: 213 mg
Valin: 385 mg


Alle Angaben gelten pro 100g