Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weizen Vollkorn gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 102 kcal
Kilojoule: 429 kJ
Protein: 4,5 g
Fett: 0,7 g
Kohlehydrate: 19,1 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 3,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,5 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 14 mg
Chlor (Cl): 24 mg
Kalium (K): 146 mg
Magnesium (Mg): 53 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 128 mg
Schwefel (S): 59 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 194 µg
Eisen (Fe): 1334 µg
Fluor (F): 34 µg
Mangan (Mn): 1405 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 980 µg

Aminosäuren:
Alanin: 135 mg
Arginin: 169 mg
Aspargin: 43 mg
Asparginsäure: 190 mg
Cystein: 90 mg
Glutamin: 305 mg
Glutaminsäure: 1349 mg
Glycerin: 203 mg
Histidin: 86 mg
Isoleucin: 171 mg


Leucin: 266 mg
Lysin: 122 mg
Methionin: 62 mg
Phenylalanin: 181 mg
Prolin: 447 mg
Serin: 219 mg
Threonin: 121 mg
Tryptophan: 39 mg
Tyrosin: 120 mg
Valin: 184 mg


Alle Angaben gelten pro 100g