Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weizen Vollkorn
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 318 kcal
Kilojoule: 1329 kJ
Protein: 11,3 g
Fett: 2,1 g
Kohlehydrate: 62,2 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 10,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,3 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 37 mg
Chlor (Cl): 56 mg
Kalium (K): 404 mg
Magnesium (Mg): 123 mg
Natrium (Na): 9 mg
Phosphor (P): 348 mg
Schwefel (S): 132 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 454 µg
Eisen (Fe): 3077 µg
Fluor (F): 93 µg
Mangan (Mn): 3885 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 2529 µg

Aminosäuren:
Alanin: 390 mg
Arginin: 565 mg
Aspargin: 3 mg
Asparginsäure: 621 mg
Cystein: 237 mg
Glutamin: 18 mg
Glutaminsäure: 3802 mg
Glycerin: 497 mg
Histidin: 223 mg
Isoleucin: 494 mg


Leucin: 794 mg
Lysin: 339 mg
Methionin: 171 mg
Phenylalanin: 551 mg
Prolin: 1350 mg
Serin: 610 mg
Threonin: 350 mg
Tryptophan: 110 mg
Tyrosin: 359 mg
Valin: 549 mg


Alle Angaben gelten pro 100g