Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weizentoastbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 244 kcal
Kilojoule: 1021 kJ
Protein: 7,4 g
Fett: 3,4 g
Kohlehydrate: 44,8 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 3,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,7 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 30 mg
Chlor (Cl): 746 mg
Kalium (K): 130 mg
Magnesium (Mg): 12 mg
Natrium (Na): 435 mg
Phosphor (P): 113 mg
Schwefel (S): 77 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 205 µg
Eisen (Fe): 1201 µg
Fluor (F): 44 µg
Mangan (Mn): 576 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1069 µg

Aminosäuren:
Alanin: 242 mg
Arginin: 240 mg
Aspargin: 42 mg
Asparginsäure: 386 mg
Cystein: 136 mg
Glutamin: 249 mg
Glutaminsäure: 2267 mg
Glycerin: 262 mg
Histidin: 129 mg
Isoleucin: 274 mg


Leucin: 499 mg
Lysin: 177 mg
Methionin: 118 mg
Phenylalanin: 364 mg
Prolin: 847 mg
Serin: 417 mg
Threonin: 204 mg
Tryptophan: 77 mg
Tyrosin: 200 mg
Valin: 308 mg


Alle Angaben gelten pro 100g