Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weizen Mehl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 111 kcal
Kilojoule: 463 kJ
Protein: 3,3 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 23,2 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 1,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 6 mg
Chlor (Cl): 20 mg
Kalium (K): 46 mg
Magnesium (Mg): 8 mg
Natrium (Na): 1 mg
Phosphor (P): 29 mg
Schwefel (S): 41 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 72 µg
Eisen (Fe): 652 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 192 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 411 µg

Aminosäuren:
Alanin: 109 mg
Arginin: 128 mg
Aspargin: 10 mg
Asparginsäure: 147 mg
Cystein: 75 mg
Glutamin: 40 mg
Glutaminsäure: 1218 mg
Glycerin: 134 mg
Histidin: 68 mg
Isoleucin: 139 mg


Leucin: 248 mg
Lysin: 60 mg
Methionin: 47 mg
Phenylalanin: 181 mg
Prolin: 398 mg
Serin: 164 mg
Threonin: 91 mg
Tryptophan: 35 mg
Tyrosin: 96 mg
Valin: 146 mg


Alle Angaben gelten pro 100g