Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weizen Kleie gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 18 kcal
Kilojoule: 76 kJ
Protein: 1,6 g
Fett: 0,5 g
Kohlehydrate: 1,7 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 5,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,7 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 10 mg
Chlor (Cl): 20 mg
Kalium (K): 162 mg
Magnesium (Mg): 76 mg
Natrium (Na): 4 mg
Phosphor (P): 144 mg
Schwefel (S): 8 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 182 µg
Eisen (Fe): 1517 µg
Fluor (F): 14 µg
Mangan (Mn): 435 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 1726 µg

Aminosäuren:
Alanin: 101 mg
Arginin: 125 mg
Aspargin: 10 mg
Asparginsäure: 138 mg
Cystein: 44 mg
Glutamin: 15 mg
Glutaminsäure: 312 mg
Glycerin: 100 mg
Histidin: 50 mg
Isoleucin: 57 mg


Leucin: 106 mg
Lysin: 70 mg
Methionin: 23 mg
Phenylalanin: 68 mg
Prolin: 108 mg
Serin: 75 mg
Threonin: 56 mg
Tryptophan: 19 mg
Tyrosin: 47 mg
Valin: 81 mg


Alle Angaben gelten pro 100g