Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weizen Kleie
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 165 kcal
Kilojoule: 690 kJ
Protein: 14 g
Fett: 4,7 g
Kohlehydrate: 15,9 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 48,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,6 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,7 mg
Vitamin B2: 0,6 mg


Vitamin B6: 0,7 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,2 mg
Niacin: 17,7 mg
Panthotensäure: 2,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 74 mg
Chlor (Cl): 137 mg
Kalium (K): 1390 mg
Magnesium (Mg): 578 mg
Natrium (Na): 27 mg
Phosphor (P): 1198 mg
Schwefel (S): 65 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 1597 µg
Eisen (Fe): 14061 µg
Fluor (F): 97 µg
Mangan (Mn): 3478 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 14231 µg

Aminosäuren:
Alanin: 850 mg
Arginin: 1166 mg
Aspargin: 12 mg
Asparginsäure: 1212 mg
Cystein: 417 mg
Glutamin: 32 mg
Glutaminsäure: 3179 mg
Glycerin: 917 mg
Histidin: 406 mg
Isoleucin: 524 mg


Leucin: 883 mg
Lysin: 599 mg
Methionin: 210 mg
Phenylalanin: 664 mg
Prolin: 942 mg
Serin: 705 mg
Threonin: 485 mg
Tryptophan: 180 mg
Tyrosin: 474 mg
Valin: 750 mg


Alle Angaben gelten pro 100g