Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weizenkeimbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 255 kcal
Kilojoule: 1067 kJ
Protein: 9,1 g
Fett: 1,8 g
Kohlehydrate: 49,5 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 3,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 19 mg
Chlor (Cl): 734 mg
Kalium (K): 138 mg
Magnesium (Mg): 36 mg
Natrium (Na): 449 mg
Phosphor (P): 128 mg
Schwefel (S): 75 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 235 µg
Eisen (Fe): 1565 µg
Fluor (F): 46 µg
Mangan (Mn): 1148 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1536 µg

Aminosäuren:
Alanin: 307 mg
Arginin: 357 mg
Aspargin: 86 mg
Asparginsäure: 478 mg
Cystein: 172 mg
Glutamin: 465 mg
Glutaminsäure: 2572 mg
Glycerin: 399 mg
Histidin: 165 mg
Isoleucin: 314 mg


Leucin: 580 mg
Lysin: 263 mg
Methionin: 119 mg
Phenylalanin: 413 mg
Prolin: 991 mg
Serin: 408 mg
Threonin: 289 mg
Tryptophan: 77 mg
Tyrosin: 262 mg
Valin: 367 mg


Alle Angaben gelten pro 100g